DEGUSTATIONSMENÜ
ab 17:00 Uhr servieren wir:

Gedeck – Brot und Butter

Gegrillter Pulpo

mit Krustentier-Mayonnaise
und Orangen-Fenchel-Salat mit karamellisierten Walnüssen


Entenbrust mit Yuzu-Lack

Rahmspitzkohl und Hokaido-Püree


Süßer Brez’schmarrn

mit Aprikosenkompott und Vanilleeis


Weinbegleitung

Zur Vorspeise

2018 Pouilly Fumé
La Charmette, Domaine Chauveau, Loire – Glas 0,1 l


Zum Hauptgang

2014 Château Le Privéra
Le Tertre
Médoc – Glas 0,1 l


Zum Dessert

Nachtgold
Beerenauslese – Glas 0,1 l

Menü mit Weinbegleitung 85

Menü ohne Weine 58,90


Unsere Speisenkarte

VORSPEISEN


Special

Riesengambas im Wasabi-Tempuramantel

mit Japanischer Mayonnaise
marinierten Sushizu Gurken und Mangosalat

24

Steak Tatar neu interpretiert

angemacht mit Olivenöl, Kräutersalz, Pfeffer und Senf dazu pochiertes frittiertes Landei
und geröstetes Schweizer Krustenbrot

19

Gegrillter Pulpo

mit Krustentier-Mayonnaise
und Orangen-Fenchel-Salat mit karamellisierten Walnüssen

21,50

Kürbis-Ingwer-Kokos-Cappuccino

mit steirschem Kernöl

9,50

HAUPTSPEISE


Unsere Klassiker

Lachstatar

Tatar vom rohen, hausgebeizten Norwegischen Lachs mit schwarzem Rettich
Wasabi Gurken dazu Kartoffelrösti mit Limonen Crème fraîche

15,50 | 18,50

Wiener Kalbsschnitzel

mit Tiroler Speck Bratkartoffeln und Gurkensalat

28

Junge halbe Ente aus dem Rohr

mit Apfelkompott, Spitzkohl à la Crème
und Brezel-Quarkknödel

29,50

Chateaubriand für 2 Personen

Filetmittelstück ca. 500 g Rohgewicht mit Sauce Béarnaise, Pfeffersauce
gebratenem Gemüse und Pommes frites oder Rosmarinkartoffeln

p.P. 47,00

Aus unserer Pastamanufaktur

Trüffeltaglierine

mit Sauce von weißen Alba Trüffeln und gehobelten Sommertrüffeln

19,90 I 25,00

Mezze Maniche al Gorgonzola dolce

mit Birne, karamellisierten Walnüssen
Baby Spinat und Treviso

19,50

Vegane Bowl im Herbstgewand

Quinoa, Granatapfel, Senfkohl in Teriyaki Sauce, Edamame
Hokaido Kürbis, Maronen und Reis

19,90

Kurz angegrillter Kingfish
aus nachhaltiger saarländischer Aquakultur

mit Soja-Yuzu-Lack, Senfkohl, Wasabi
und Hokaido-Curry-Püree

35

Black Angus Beef Filet

mit Pfeffersauce, gebratenem Gemüse und Rosmarinkartoffeln

140 g Rohgewicht = 28 I 200 g Rohgewicht = 37

Kotelett vom iberischen Eichelschwein

(ca. 220 g Rohgewicht) in Nussbutter gebraten
mit sautierten Pfifferlingen, Estragonschaum
und Kartoffel-Erbsen-Stampf

28,50

Salat mit heimischen Superfood

saisonale Blattsalaten, Wildkräuter und unser Spezialdressing mit Frankfurter Kräutern
dazu geröstetes Sonnenknacker Vollkornbrot vom Backhaus Bürger

wahlweise serviert mit:

Rinderfiletwürfeln mit Sauce Tartare

25

Würfeln von der französischen Maishähnchenbrust mit Sweet Chili Sauce

19

Riesengambas vom Grill mit Limonen Crème fraîche

24

Special

Pimp my Meal

Trüffel Pommes mit gehobelten Sommertrüffeln
Parmigiano Reggiano und getrüffelter Mayonnaise

15

DESSERT


SPECIAL

Süßer Brez’nschmarrn

mit Zimt und Zucker, Apfelkompott
und Vanilleeis

10,50

Crème brûlée à la Vanille

mit frischen Beeren und Schokoladenknusper

11

Schokoladenküchlein
mit flüssigem Kern

Himbeer-Espuma und Salted Caramel Eis

13,50

Mango-Sorbet

mit Prosecco aufgegossen

7,50


Special

Macarons

Auswahl an in unserer Pâtisserie handgemachter Macarons 
Schokolade | Kaffee | Blueberry | Pistazie | Himbeere | Salted Caramel

Stück à 1,80

Gedeckpreis für Brot, Brezel, Salz- und hausgemachte Trüffelbutter
sowie Tiroler Schinken wird ohne Bestellung gereicht – p.P. 2,90