DEGUSTATIONSMENÜ
ab 17:00 Uhr servieren wir:

Gedeck – Brot und Butter

Riesengambas im Wasabi-Tempuramantel

mit Japanischer Mayonnaise
marinierten Sushizu Gurken und Mangosalat


Saltimbocca alla Romana

mit Sugo di Pomodori, grünem Spargel
und cremiger Polenta


Geeistes Beerensüppchen

mit Baiser und Kokos-Eis


Weinbegleitung

Zur Vorspeise

2017 Geheimrat „J“
Riesling Trocken, Wegeler, Rheingau – Glas 0,1 l


Zum Hauptgang

2015 Assmannshäuser Frankenthal
Spätburgunder Trocken, VDP.ERSTE LAGE
Krone, Rheingau – Glas 0,1 l


Zum Dessert

2020 Bernkasteler Badstube
Riesling Kabinett, VDP.GROSSE LAGE
Wegeler, Mosel – Glas 0,1 l

Menü mit Weinbegleitung 85

Menü ohne Weine 58,90

VORSPEISEN


Special

Riesengambas im Wasabi-Tempuramantel

mit Japanischer Mayonnaise
marinierten Sushizu Gurken und Mangosalat

24

Steak Tatar neu interpretiert

angemacht mit Olivenöl, Kräutersalz, Pfeffer und Senf dazu pochiertes frittiertes Landei
und geröstetes Schweizer Krustenbrot

19

Carpaccio vom Piemontese Fassona Rind

mit sautierten Artischocken, Olio Extra Vergine „Sabina“ DOP
getrüffelter Mayonnaise und Parmigiano Reggiano

19,90

Gazpacho Andaluz

mit geröstetem Brotchip
und Tomaten-Gurken-Paprika-Bouquet

9,50

HAUPTSPEISE


Unsere Klassiker

Lachstatar

Tatar vom rohen, hausgebeizten Norwegischen Lachs mit schwarzem Rettich
Wasabi Gurken dazu Kartoffelrösti mit Limonen Crème fraîche

15,50 | 18,50

Wiener Kalbsschnitzel

mit Tiroler Speck Bratkartoffeln und Gurkensalat

28

Chateaubriand für 2 Personen

Filetmittelstück ca. 500 g Rohgewicht mit Sauce Béarnaise, Pfeffersauce
gebratenem Gemüse und Pommes frites oder Rosmarinkartoffeln

p.P. 47,00

Aus unserer Pastamanufaktur

Trüffeltaglierine

mit Sauce von weißen Alba Trüffeln und gehobelten Sommertrüffeln

19,90 I 25,00

Bucatini al Limone

vegetarisch zubereitet mit Spinat, Tomate
Fenchel und Pinienkernen

17,50

wahlweise serviert mit

sautiertem Mittelmeer-Pulpo und Kräuter Gremolata

25

Vegane Bowl

Quinoa, Granatapfel, Pak Choi, Avocado, Edamame
Süßkartoffeln und Reis

19,90

Dorade Royal
aus saarländischer Bio-Aquakultur

mit Fencel-Tomaten-Bruschetta
und Risotto alla Milanese

24,50

Black Angus Beef Filet

mit Pfeffersauce, gebratenem Gemüse und Rosmarinkartoffeln

120 g Rohgewicht = 28 I 200 g Rohgewicht = 37

Kotelett vom iberischen Eichelschwein

(ca. 220 g Rohgewicht) in Nussbutter gebraten
mit sautierten Pfifferlingen, Estragonschaum
und Kartoffel-Erbsen-Stampf

28,50

Salat mit heimischen Superfood

saisonale Blattsalaten, Wildkräuter und unser Spezialdressing mit Frankfurter Kräutern
dazu geröstetes Sonnenknacker Vollkornbrot vom Backhaus Bürger

wahlweise serviert mit:

Rinderfiletwürfeln mit Sauce Tartare

25

Würfeln von der französischen Maishähnchenbrust mit Sweet Chili Sauce

19

Riesengambas vom Grill mit Limonen Crème fraîche

24

Special

Pimp my Meal

Trüffel Pommes mit gehobelten Sommertrüffeln
Parmigiano Reggiano und getrüffelter Mayonnaise

15

DESSERT


SPECIAL

Crêpe Suzette

am Tisch flambiert mit Orangenfilets und Walnusseis

15

Crème brûlée à la Vanille

mit frischen Beeren und Schokoladenknusper

11

Sommerliche Trilogie
von der Valrhona Schokolade

mit Aprikosen-Pfirsich-Ragout

13,50

Himbeer-Sorbet

mit Prosecco aufgegossen

7,50

Geeistes Beerensüppchen

mit Baiser und Kokos-Eis

11,50


Special

Macarons

Auswahl an in unserer Pâtisserie handgemachter Macarons 
Schokolade | Minze | Limette | Pistazie | Himbeere | Salted Caramel

Stück à 1,80

Gedeckpreis für Brot, Brezel, Salz- und hausgemachte Trüffelbutter
sowie Tiroler Schinken wird ohne Bestellung gereicht – p.P. 2,90