Unsere Speisenkarte

VORSPEISEN


Special

Riesengambas im Wasabi-Tempuramantel

mit Japanischer Mayonnaise
marinierten Sushizu Gurken und Mangosalat

24

Steak Tatar neu interpretiert

angemacht mit Olivenöl, Kräutersalz, Pfeffer und Senf dazu pochiertes frittiertes Landei
und geröstetes Schweizer Krustenbrot

19

Foie Gras Terrine

mit Süßweingelee, Marillenkompott
und Grimminger Baguette

29

Rote Rüben Carpaccio

mit Ziegenkäsecrème
und Couscous mit Berberitzen

16,50

Angeräuchertes Blumenkohlsüppchen

mit gebackener Pfälzer Blutwurst

9,50

HAUPTSPEISE


Unsere Klassiker

Lachstatar

Tatar vom rohen, hausgebeizten Norwegischen Lachs mit schwarzem Rettich
Wasabi Gurken dazu Kartoffelrösti mit Limonen Crème fraîche

15,50 | 18,50

Wiener Kalbsschnitzel

mit Tiroler Speck Bratkartoffeln und Gurkensalat

28

Junge halbe Ente aus dem Rohr

mit Blaukraut und Kartoffelknödel

33,50

Chateaubriand für 2 Personen

Filetmittelstück ca. 500 g Rohgewicht mit Sauce Béarnaise, Pfeffersauce
gebratenem Gemüse und Pommes frites oder Kartoffelgratin

p.P. 47,00

Aus unserer Pastamanufaktur

Trüffeltaglierine

mit Sauce von weißen Alba Trüffeln und gehobelten Wintertrüffeln

19,90 I 25,00

Vegane Bowl

Rote Rüben, Ringelbete, Senfkohl in Teriyaki Sauce, Edamame
Hokkaido Kürbis, Maronen, Vollkorn- und Basmati Reis

18,90

Yellow Tuna im Langer Pfeffer-Mantel

mit Artischocken, Edamame, Shiitake
und Tom Kha-Zitronen-Risotto
35

Black Angus Beef Filet

mit Pfeffersauce, gebratenem Gemüse und Kartoffelgratin

140 g Rohgewicht = 28 I 200 g Rohgewicht = 37

Lammrücken mit Thymianjus

Bohnen-Cassoulet und mediterranem Stampf

32

Salat mit heimischen Superfood

saisonale Blattsalaten, Wildkräuter und unser Spezialdressing mit Frankfurter Kräutern
dazu geröstetes Sonnenknacker Vollkornbrot vom Backhaus Bürger

wahlweise serviert mit:

Rinderfiletwürfeln mit Sauce Tartare

25

Würfeln von der französischen Maishähnchenbrust mit Sweet Chili Sauce

19

Riesengambas vom Grill mit Limonen Crème fraîche

24

Special

Pimp my Meal

Trüffel Pommes mit gehobelten Wintertrüffeln
Parmigiano Reggiano und getrüffelter Mayonnaise

15

BENNER´s Fondue
ab 17:00 Uhr servieren wir

das Beste von Fleisch oder Fisch
gegart in einem perfekt abgeschmeckten Fond

Fleisch-Fondue

Rinderfilet, Lammrücken und französisches Maishähnchen
Rohgewicht ca. 220 g p.P.

45 p.P.

dazu reichen wir:

Brokkoli, Urkarotten, Artischocken, Pak Choi

Trüffel-Mayonnaise, Teriyaki-Sauce, scharfe Barbecue Sauce
Sauce Béarnaise, Cocktailsauce

Gurkensalat mit Dill, Coleslaw, Rote Bete Salat

lauwarmes Baguette, Salzbutter
und hausgemachte Trüffelbutter


DESSERT


SPECIAL

Weißes Lebkuchenmousse

mit Gewürzkirschen und Lebkuchen-Crumble

10,50

Crème brûlée à la Vanille

mit Mandarinenragout und Schokoladen-Crumble

11

Schokoladenküchlein
mit flüssigem Kern

Birnenkompott, Birnen-Vanille-Espuma
und Salted Caramel Eis

13,50

Mango-Sorbet

mit Prosecco aufgegossen

7,50


Special

Macarons

Auswahl an in unserer Pâtisserie handgemachter Macarons 
Schokolade | Kaffee | Passionsfrucht | Pistazie | Himbeere | Salted Caramel

Stück à 1,80

Ausgesuchte Internationale Käse

Brie de Meaux, Tiroler Bergkäse und Gorgonzola Dolce
mit Tiroler Schüttelbrot, Feigensenf und Trauben
17

Gedeckpreis für Brot, Brezel, Salz- und hausgemachte Trüffelbutter
sowie Tiroler Schinken wird ohne Bestellung gereicht – p.P. 2,90